장바구니 구매내역 마이페이지
  아이디 기억하기
     
     돼지갈비류(국내산)
     돼지갈비류(수입산)
     소갈비류
     수입 소고기
     국내산 돼지고기
     수입산 돼지고기
     (1kg)구이용,양념육
     선물 세트
     고기이미지
돼갈박 쌍촌점 개...
군산 사정동에 매...
돼갈박 개업
매장의 무료 경영...
오늘: 120  명
전체: 1935130  명
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
52 갈비집의 냉,난방 시설 고기나라 2018/03/16 603 66
51 돼지 갈비 전문점 으로 성공 하기.(2) 고기나라 2018/03/06 944 78
50 최저 임금 인상후,,, 고기나라 2018/01/13 545 80
49 매장위치의 잘못된 선택. 고기나라 2017/10/28 637 87
48 품질과 가격을 뛰어 넘는 가치를 제공 해야 한다. 지범상 2017/10/12 439 87
47 돼지 갈비 전문점 으로 성공 하기.(1) 고기나라 2017/08/22 938 89
46 자신있는 메뉴를 하지말고 고객이 원하는 메뉴를 ,, 지범상 2017/07/04 554 92
45 음식점의 위생등급제 시행.. 지범상 2017/04/28 366 95
44 성공의 가능성은 전문점에 있다.. 지범상 2017/04/27 491 99
43 실패하는 운영자는 이미 정해져 있다. 고기나라 2017/04/26 748 94
42 고객이란 ? 고기나라 2017/03/30 363 101
41 외식업의 새로운 것 보다는 ,새로운 생각을 ,,, 고기나라 2017/03/24 335 105
40 메뉴를 시설에 맞출 것인가? 고객에 맞출 것인가? 고기나라 2017/03/23 390 101
39 매장의 경영평가 신청. (무료) 고기나라 2017/02/25 353 105
38 창업자의 위치 선정 고기나라 2017/02/24 385 108
37 외식업 약자의 ...... 성공법 지범상 2016/10/24 739 119
36 점심 메뉴의 문제점,,, 지범상 2016/08/18 1501 121
35 최저 임금 인상... 지범상 2016/08/05 769 124
34 B 급지 상권 권장 이유,,, 지범상 2016/08/01 1049 122
33 무한 리필(고기)의 주의점.. 지범상 2016/07/25 1665 131
32 업소의 메뉴 선택.. 지범상 2016/07/19 890 122
31 지금이 기회 입니다. 지범상 2016/06/24 724 130
30 창업자의 치명적인 가장 큰 실수, 고기나라 2016/05/27 1368 128
29 열심히 하지 마십시요.. 지범상 2016/05/19 1566 118
28 프랜차이즈의 장,단점 지범상 2016/04/30 918 132
27 대박 식당의 과정 (고기나라 부안점) 지범상 2016/01/05 2435 135
26 성공적인..고기나라 남원점의 분석.. 지범상 2015/09/26 1689 147
25 앞으로 성공 하는 외식업의 방향... 지범상 2015/09/20 1198 140
24 고기나라 건건점 현황 지범상 2015/08/14 1056 150
23 어려워 지는 삼겹살 전문점 ,,, 지범상 2015/07/13 1835 144
22 운영이 부진한 경우... 지범상 2015/06/20 1306 156
21 좋은 장소란? 지범상 2015/06/19 1260 151
20 20평 , 1일 200만원 매출, 2,000 만원 투자(임대료 제외) 지범상 2015/06/08 2503 154
19 포천 고기나라 송우점 오픈 지범상 2015/06/07 1232 154
18 팔곡점 프랜차이즈 계약 지범상 2015/05/13 1111 149
17 할인 행사와 추가 제공 ,,, 고기나라 2015/03/06 1248 158
16 삼겹살 전문점의 한계 지범상 2015/01/24 1898 172
15 3+3 돼지갈비 전문점 제안서 [1] 지범상 2014/11/11 3144 180
14 고기집 5%의 성공 지범상 2014/10/20 2592 188
13 운영이 부진할때,,,,, 지범상 2014/10/08 1587 203
12 창업자의 함정.... 지범상 2014/10/04 1585 182
11 메뉴 선택에 관하여.... 지범상 2014/09/25 1424 180
10 주의 ! 4 +4 소 갈비살전문 프랜차이즈 [2] 지범상 2014/07/16 2834 210
9 외식업 ,이렇게 생각하면 어려워진다 (나만의 생각) 지범상 2013/11/15 2248 282
8 고객에게 진실 하지 마십시요. 지범상 2012/05/04 5985 288
7 수익이 나지 않는 업소. (원인 분석) 지범상 2012/01/27 5313 138
6 창업편 (지속적인 성공운영) 지범상 2009/04/26 5091 1191
5 창업편 (종업원과 고객관리) 지범상 2009/04/26 3982 600
4 창업편 (마음 다짐) 지범상 2009/04/26 2749 782
3 창업편 (매장꾸미기) 지범상 2009/04/26 4891 961
2 창업편 (장소선택) 지범상 2009/04/26 3797 912
1 창업편 (보증금과 월 임대료) 지범상 2009/04/26 5510 590
 1 
         
 
Copyright 2006- 2019 WWW.KJ114.CO.KR
 
 
회사소개 | 이용약관 | 개인정보처리방침 | 고객쉼터 | 관리자에게 | 이메일무단수집거부
 
 

서울사무소 : 서울특별시 마포구 아현동 737 SK허브블루 오피스텔 514호
공장 : 광주광역시 북구 용봉동 1405-3 | 판매사무실 : 광주광역시 북구 군왕로 239
상호명 : 고기나라 | 대표 : 지범상 | 고객상담 : 080-363-0001 | H.P : 010-3609-0588
사업자등록번호 : 409-22-63577 | 가공업허가번호 제6290000-004-2008-0015호
통신판매업신고번호 제2003-00202호 | 공정위사업자정보 확인
Copyright (c) 2002 고기나라, All Rights Reserved. Hosting by 광주일일사(주)

 
  0