장바구니 구매내역 마이페이지
     
     돼지갈비류(국내산)
     돼지갈비류(수입산)
     소갈비류
     수입 소고기
     국내산 돼지고기
     수입산 돼지고기
     (1kg)구이용,양념육
     선물 세트
     고기이미지
돼갈박 쌍촌점 개...
군산 사정동에 매...
돼갈박 개업
매장의 무료 경영...
오늘: 173  명
전체: 11069689  명
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
54 코로나 19 에서의 외식업 운영 고기나라 2020/12/14 26 1
53 실패하는 메뉴 . 고기나라 2019/12/17 684 15
52 갈비집의 냉,난방 시설 고기나라 2018/03/16 1010 95
51 돼지 갈비 전문점 으로 성공 하기.(2) 고기나라 2018/03/06 1560 112
50 최저 임금 인상후,,, 고기나라 2018/01/13 810 114
49 매장위치의 잘못된 선택. 고기나라 2017/10/28 967 120
48 품질과 가격을 뛰어 넘는 가치를 제공 해야 한다. 지범상 2017/10/12 672 119
47 돼지 갈비 전문점 으로 성공 하기.(1) 고기나라 2017/08/22 1270 123
46 자신있는 메뉴를 하지말고, 주변 고객이 원하는 메뉴를 ,, 고기나라 2017/07/04 775 123
45 음식점의 위생등급제 시행.. 지범상 2017/04/28 534 123
44 성공의 가능성은 전문점에 있다.. 지범상 2017/04/27 712 129
43 실패하는 사람은 이미 정해져 있다. 고기나라 2017/04/26 1047 125
42 고객이란 ? 고기나라 2017/03/30 514 130
41 외식업의 새로운 것 보다는 ,새로운 생각을 ,,, 고기나라 2017/03/24 503 139
40 메뉴를 시설에 맞출 것인가? 고객에 맞출 것인가? 고기나라 2017/03/23 583 132
39 매장의 경영평가 신청. (무료) 고기나라 2017/02/25 497 138
38 창업자의 위치 선정 고기나라 2017/02/24 572 139
37 외식업 약자의 ...... 성공법 지범상 2016/10/24 898 147
36 점심 메뉴의 문제점,,, 지범상 2016/08/18 1756 152
35 최저 임금 인상... 지범상 2016/08/05 912 151
34 B 급지 상권 권장 이유,,, 지범상 2016/08/01 1305 153
33 무한 리필(고기)의 주의점.. 지범상 2016/07/25 1975 160
32 업소의 메뉴 선택.. 지범상 2016/07/19 1776 153
31 지금이 기회 입니다. 지범상 2016/06/24 898 156
30 창업자의 치명적인 가장 큰 실수, 고기나라 2016/05/27 1580 157
29 열심히 하지 마십시요.. 지범상 2016/05/19 1808 151
28 프랜차이즈의 장,단점 지범상 2016/04/30 1103 161
27 대박 식당의 과정 (고기나라 부안점) 지범상 2016/01/05 2802 167
26 성공적인..고기나라 남원점의 분석.. 지범상 2015/09/26 1855 179
25 앞으로 성공 하는 외식업의 방향... 지범상 2015/09/20 1363 170
24 고기나라 건건점 현황 지범상 2015/08/14 1202 175
23 어려워 지는 삼겹살 전문점 ,,, 지범상 2015/07/13 2010 177
22 운영이 부진한 경우... 지범상 2015/06/20 1482 191
21 좋은 장소란? 지범상 2015/06/19 1437 179
20 20평 , 1일 200만원 매출, 2,000 만원 투자(임대료 제외) 지범상 2015/06/08 2752 183
19 포천 고기나라 송우점 오픈 지범상 2015/06/07 1410 184
18 팔곡점 프랜차이즈 계약 지범상 2015/05/13 1272 177
17 할인 행사와 추가 제공 ,,, 고기나라 2015/03/06 1438 193
16 삼겹살 전문점의 한계 지범상 2015/01/24 2056 202
15 3+3 돼지갈비 전문점 제안서 [1] 지범상 2014/11/11 3358 207
14 고기집 5%의 성공 지범상 2014/10/20 2790 214
13 운영이 부진할때,,,,, 지범상 2014/10/08 1737 230
12 창업자의 함정.... 지범상 2014/10/04 1751 210
11 메뉴 선택에 관하여.... 지범상 2014/09/25 1563 208
10 주의 ! 4 +4 소 갈비살전문 프랜차이즈 [2] 지범상 2014/07/16 3048 239
9 외식업 ,이렇게 생각하면 어려워진다 (나만의 생각) 지범상 2013/11/15 2389 311
8 고객에게 진실 하지 마십시요. 지범상 2012/05/04 6215 317
7 수익이 나지 않는 업소. (원인 분석) 지범상 2012/01/27 5455 146
6 창업편 (지속적인 성공운영) 지범상 2009/04/26 5184 1200
5 창업편 (종업원과 고객관리) 지범상 2009/04/26 4104 614
4 창업편 (마음 다짐) 지범상 2009/04/26 2840 788
3 창업편 (매장꾸미기) 지범상 2009/04/26 5028 971
2 창업편 (장소선택) 지범상 2009/04/26 3942 919
1 창업편 (보증금과 월 임대료) 지범상 2009/04/26 6064 603
 1 
         
 
Copyright 2006- 2021 WWW.KJ114.CO.KR
 
 
회사소개 | 이용약관 | 개인정보처리방침 | 고객쉼터 | 이메일무단수집거부
 
 

서울사무소 : 서울특별시 마포구 아현동 737 SK허브블루 오피스텔 514호
공장 : 광주광역시 북구 용봉동 1405-3 | 판매사무실 : 광주광역시 북구 군왕로 239
상호명 : 고기나라 | 대표 : 지범상 | 고객상담 : 080-363-0001 | H.P : 010-3609-0588
사업자등록번호 : 409-22-63577 | 가공업허가번호 제6290000-004-2008-0015호
통신판매업신고번호 제2003-00202호 | 공정위사업자정보 확인
Copyright (c) 2002 고기나라, All Rights Reserved. Hosting by 광주일일사(주)

 
  0