장바구니 구매내역 마이페이지
     
     돼지갈비류(국내산)
     돼지갈비류(수입산)
     소갈비류
     수입 소고기
     국내산 돼지고기
     수입산 돼지고기
     (1kg)구이용,양념육
     선물 세트
     고기이미지
매장의 무료 경영...
7월 20일 천안 ...
매출 30% 향상 ...
부안점의 대박..
오늘: 4  명
전체: 11196523  명
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
58 외식업 성공의 하나 "시스탬" 고기나라 2022/12/29 168 22
57 외식업의 창업이란? 고기나라 2021/09/28 279 51
56 "갈비로 성공 하기 위한 차별화 메뉴" 의 유형 고기나라 2021/02/22 568 74
55 갈비를 주 메뉴로 쉽게 선택 하지 못하는 이유... 고기나라 2021/02/18 377 50
54 코로나 19 에서의 외식업 운영 고기나라 2020/12/14 281 57
53 실패하는 메뉴 . 고기나라 2019/12/17 1202 82
52 갈비집의 냉,난방 시설 고기나라 2018/03/16 1359 153
51 돼지 갈비 전문점 으로 성공 하기.(2) 고기나라 2018/03/06 2067 164
50 최저 임금 인상후,,, 고기나라 2018/01/13 1150 165
49 매장위치의 잘못된 선택. 고기나라 2017/10/28 1277 179
48 품질과 가격을 뛰어 넘는 가치를 제공 해야 한다. 지범상 2017/10/12 952 177
47 돼지 갈비 전문점 으로 성공 하기.(1) 고기나라 2017/08/22 1693 189
46 자신있는 메뉴를 하지말고, 주변 고객이 원하는 메뉴를 ,, 고기나라 2017/07/04 1060 178
45 음식점의 위생등급제 시행.. 지범상 2017/04/28 807 179
44 성공의 가능성은 전문점에 있다.. 지범상 2017/04/27 979 189
43 실패하는 사람은 이미 정해져 있다. 고기나라 2017/04/26 1386 181
42 고객이란 ? 고기나라 2017/03/30 852 195
41 외식업의 새로운 것 보다는 ,새로운 생각을 ,,, 고기나라 2017/03/24 832 205
40 메뉴를 시설에 맞출 것인가? 고객에 맞출 것인가? 고기나라 2017/03/23 827 197
39 매장의 경영평가 신청. (무료) 고기나라 2017/02/25 726 199
38 창업자의 위치 선정 고기나라 2017/02/24 830 198
37 외식업 약자의 ...... 성공법 지범상 2016/10/24 1209 213
36 점심 메뉴의 문제점,,, 지범상 2016/08/18 2155 213
35 최저 임금 인상... 지범상 2016/08/05 1167 206
34 B 급지 상권 권장 이유,,, 지범상 2016/08/01 1590 215
33 무한 리필(고기)의 주의점.. 지범상 2016/07/25 2278 220
32 업소의 메뉴 선택.. 지범상 2016/07/19 2829 211
31 지금이 기회 입니다. 지범상 2016/06/24 1176 212
30 창업자의 치명적인 가장 큰 실수, 고기나라 2016/05/27 1862 212
29 열심히 하지 마십시요.. 지범상 2016/05/19 2146 205
28 프랜차이즈의 장,단점 지범상 2016/04/30 1429 229
27 대박 식당의 과정 (고기나라 부안점) 지범상 2016/01/05 3133 222
26 성공적인..고기나라 남원점의 분석.. 지범상 2015/09/26 2114 234
25 앞으로 성공 하는 외식업의 방향... 지범상 2015/09/20 1594 220
24 고기나라 건건점 현황 지범상 2015/08/14 1457 235
23 어려워 지는 삼겹살 전문점 ,,, 지범상 2015/07/13 2264 245
22 운영이 부진한 경우... 지범상 2015/06/20 1736 250
21 좋은 장소란? 지범상 2015/06/19 1652 241
20 20평 , 1일 200만원 매출, 2,000 만원 투자(임대료 제외) 지범상 2015/06/08 3044 244
19 포천 고기나라 송우점 오픈 지범상 2015/06/07 1645 239
18 팔곡점 프랜차이즈 계약 지범상 2015/05/13 1497 236
17 할인 행사와 추가 제공 ,,, 고기나라 2015/03/06 1686 251
16 삼겹살 전문점의 한계 지범상 2015/01/24 2307 254
15 3+3 돼지갈비 전문점 제안서 [1] 지범상 2014/11/11 3602 261
14 고기집 5%의 성공 지범상 2014/10/20 3045 280
13 운영이 부진할때,,,,, 지범상 2014/10/08 1925 287
12 창업자의 함정.... 지범상 2014/10/04 1967 267
11 메뉴 선택에 관하여.... 지범상 2014/09/25 1788 261
10 주의 ! 4 +4 소 갈비살전문 프랜차이즈 [2] 지범상 2014/07/16 3292 296
9 외식업 ,이렇게 생각하면 어려워진다 (나만의 생각) 지범상 2013/11/15 2584 369
8 고객에게 진실 하지 마십시요. 고기나라 2012/05/04 6506 377
7 수익이 나지 않는 업소. (원인 분석) 지범상 2012/01/27 5705 167
6 창업편 (지속적인 성공운영) 지범상 2009/04/26 5379 1230
5 창업편 (종업원과 고객관리) 지범상 2009/04/26 4308 646
4 창업편 (마음 다짐) 지범상 2009/04/26 3033 816
3 창업편 (매장꾸미기) 지범상 2009/04/26 5223 997
2 창업편 (장소선택) 지범상 2009/04/26 4203 945
1 창업편 (보증금과 월 임대료) 지범상 2009/04/26 6317 638
 1 
         
 


 
 
회사소개 | 이용약관 | 개인정보처리방침 | 이메일무단수집거부
 
 

공장 : 광주광역시 북구 용봉동 1405-3 | 판매사무실 : 광주광역시 북구 군왕로 239
상호명 : 고기나라 | 대표 : 지범상 | 고객상담 : 080-363-0001 | H.P : 010-3609-0588
사업자등록번호 : 409-22-63577 | 가공업허가번호 제6290000-004-2008-0015호
통신판매업신고번호 제2003-00202호 | 공정위사업자정보 확인
Copyright (c) 2002 고기나라, All Rights Reserved. Hosting by 광주일일사(주)

 
  0